Kochkurs - Alpenkulinarik

10. April 2025, Do 15:00 - 21:00 Uhr

Termine als iCal-Datei downloaden

Eventbild 1

“Frühlingsgerichte!“
Wir bereiten in diesem Kurs Bärlauchtascherl im Erdäpfelmantel mit Röhrlsalat und Kernöl, gebackene Brennnessl-Krapferl mit Kräuterdip, Südtiroler Schlutzkrapfen , Polentakrapferl mit eingemachtem Gemüse und Käse überbacken, frischer Spargel mit selbstgemachter Sauce Hollandaise und als Nachspeise Topfen-Erdbeerknödel zu.
Preis: € 135,00.- / Teilnehmer inkl. USt.

Quelle: feratel media technologies GmbH - RCE-Event

Veranstalter

Roland Essl
Oberdorfstrasse 1
5330 Fuschl am See

 : +43 664 7378 8864

https://www.alpenkulinarik.at

Veranstaltungsort

Fuschl am See

Oberdorfstrasse 1, 5330 Fuschl am See

 : +43 664 7378 8864

https://www.alpenkulinarik.at, alpenkulinarik@rolandessl.at

wegfinder