Kochkurs - Alpenkulinarik

22. Mai 2025, Do 15:00 - 21:00 Uhr

Termine als iCal-Datei downloaden

Eventbild 1

“Spargel, Linde und Holler“
Wir bereiten in diesem Kurs gefüllte Lindenblätter mit Kräutertopfen, Spargelcremesuppe, Erdäpfel-Hollerblütentascherl, gebackene Brennnesseltascherläuterdip, Spargelravioli im Nudelteig uvm. zu. Preis: € 135,00.- / Teilnehmer inkl. USt.

Quelle: feratel media technologies GmbH - RCE-Event

Veranstalter

Roland Essl
Oberdorfstrasse 1
5330 Fuschl am See

 : +43 664 7378 8864

https://www.alpenkulinarik.at

Veranstaltungsort

Fuschl am See

Oberdorfstrasse 1, 5330 Fuschl am See

 : +43 664 7378 8864

https://www.alpenkulinarik.at, alpenkulinarik@rolandessl.at

wegfinder