Kochkurs - Alpenkulinarik

20. Februar 2025, Do 15:00 - 21:00 Uhr

Termine als iCal-Datei downloaden

Eventbild 1

Kursinfo: Oft fehlt die Zeit zum Kochen, dann muss es schnell gehen. Die alpine Kulinarik hat auch hier eine Fülle von Gerichten, welche im Handumdrehen fertig sind und verblüffend gut schmecken. Wir bereiten in diesem Kurs: Rindsuppe mit Butternockerl, Erdäpfelpuffer mit Knoblauch- Sauerrahmdip, Bierkasauflauf mit Salat, knusprig gebratenes Rosmarinhendl mit Reis und glacierten Karotten, und Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster zu.

Preis: EUR 140,00 / Teilnehmer inkl. USt.

Quelle: feratel media technologies GmbH - RCE-Event

Veranstalter

Roland Essl
Oberdorfstrasse 1
5330 Fuschl am See

 : +43 664 7378 8864

https://www.alpenkulinarik.at

Veranstaltungsort

Alpenkulinarik Roland Essl

Oberdorfstrasse 1, 5330 Fuschl am See

 : +43 664 7378 8864

https://www.alpenkulinarik.at, alpenkulinarik@rolandessl.at

wegfinder