Kochkurs - Alpenkulinarik

9. Januar 2025, Do 14:00 Uhr

Weitere Termine:
25. September 2025, Do 14:00 Uhr

Termine als iCal-Datei downloaden

Eventbild 1

Kursinfo: In diesem Kurs bereiten wir Rollmops vom Lachs als Vorspeise, gefolgt von einer echten Rindsuppe mit Grießnockerl, knusprig gebratenes Saiblingsfilet mit Steinpilz-Risotto, geschmortes Ossobuco mit selbstgemachten Nudeln, rosa gebratene Lammkeule im Rosmarinsaft mit Speckfisolen und Erdäpfelgratin und zum Dessert Topfen-Palatschinken zu.

Preis: EUR 180,00 / Teilnehmer inkl. USt.

Quelle: feratel media technologies GmbH - RCE-Event

Veranstalter

Roland Essl
Oberdorfstrasse 1
5330 Fuschl am See

 : +43 664 7378 8864

https://www.alpenkulinarik.at

Veranstaltungsort

Fuschl am See

Oberdorfstrasse 1, 5330 Fuschl am See

 : +43 664 7378 8864

https://www.alpenkulinarik.at, alpenkulinarik@rolandessl.at

wegfinder